Tengo pensadas dos carreras, la primera, es economía y la otra es gastronomía, un poco diferentes ¿no?, la verdad pienso elegir una carrera que tenga que ver con el sector económico, pues ahí es donde quiero plantar mi vida, pues en ese sector es donde puedo cumplir mi sueño, hacer un restaurante, desde niño siempre he pensado que la comida hace feliz a la gente y por otro lado estoy seguro de que mi misión es hacer feliz al mundo, por lo que ambas me vienen de la mano, cualquier carrera que elija me viene bien, pues con cualquiera tengo los conceptos suficientes para cumplir la meta anterior dicha.
1. ¿Por qué elegir economía? .
He estado en varias charlas, y en general, resuenan varias características, primero que todo la economía, es un método muy poderoso para resolver problemas, es el estudio de como la gente reacciona a los estímulos de su entorno o otra opción, es una caja de herramientas para pensar en problemas sociales, pero esto no es lo más importante, para encontrar eso que es importante, parto de la idea de que la economía sirve para emplear el mundo, por lo que al querer tener un restaurante cabe perfectamente dentro de mis opciones.
Desde el punto de vista de capacidad, tengo las capacidades restantes, pues la verdad al ser un tipo bastante promedio mi potencial sirve para la mayoría de carreras y con tal que me guste, haré un excelente trabajo.
1.1. Si es así, ¿En qué universidad? .
De universidades conozco la del externado, no solamente conozco, estoy en contacto recientemente con esta, tanto en como es el proceso de aplicación, a la forma de cómo tratan la carrera. Otra que conozco es la universidad santo tomas, esta universidad seria más barata y por lo tanto con esta universidad puedo aplicar para estudiar una especialización en una más cotosa y además de eso cuento con que mi mamá y papá estudiaron ahí.
2. ¿Por qué elegir gastronomia? .
Conozco la carrera pues mi primo aplico a esta, básicamente la gastronomía no es solamente cocinar y ya, en el titulo profesional de esta se forma con la gestión de promover el emprendimiento, haciendo capaz a cualquier egresado de la carrera capaz de formar un restaurante y la parte de saber sobre los ingredientes. De esta carrera me parece interesante precisamente eso, el que lo formen a uno para ser capaz de hacer un restaurante, que va directamente a mi meta.
Desde el punto de vista de mis capacidades, sirvo para la carrera, llevo cocinando alrededor de hace 5 años, aprendiendo postres, comiendo comida alrededor de Bogotá, acá dejo mi Instagram, en donde subo fotos de todos los lugares a que ido, gustos_burgers, de hecho me apasiona mucho la comida, y por eso mismo quiero hacer mi restaurante.
2.1. Si es así, ¿En qué universidad? .
La Universidad de la sabana es la única capaz de otorgarme este titulo a nivel profesional, por lo que es mi única opción y como mi hermano es egresado de ahí, conocen a mi familia en la universidad, también estoy informado sobre lo que trata la carrera pues mi primo es egresado de esta facultad.
Bueno eso fue todo por el día de hoy, espero que que sigan mi bloc y ya.
Muchas Gracias.
Salu2.

Comentarios
Publicar un comentario